Тонкая струна

ТОНКАЯ СТРУНА
2.01.2-12 г. Светлана Сирена

Ах, эта тонкая струна
Взаимоотношений!
Держалась...пела... - оп, те на!
Судьба свершений.

Уже не так мы говорим,
И скупо отвечаем,
И не понятно что творим,
И за кого решаем.

Ах, эта тонкая струна
Взаимопонимания!
У каждого своя волна
Эмоций и желаний.

То с грустью смотрим и молчим,
То радостью сияем,
То ревность душит из всех сил,
То завистью страдаем.

Людская вздорная душа,
Наш мозг кипит от знаний.
Любовь и грех свой мир вершат
В  пене разочарований.

А нервы? Как их сеть нежна!
Затронешь – и без грани...
И в  венах кровь возбуждена –
Виски в густом  тумане.

Нить шёлка... В нить величина
Взаимоотношений!
Не рвите! Так тонка она
В судьбе свершений.


Рецензии