Так бывает

Так бывает и часто,
Что не знаешь себя ты.
Ты не знаешь на что ты
Способен пойти.

А поняв смысл жизни,
Ты идёшь куда надо.
Смотришь в даль улыбаясь,
Как прекрасен наш Мир.

И не надо другого,
Ведь всего здесь в достатке.
Надо правильно думать
И придёт всё само.

Получив всё,что хочешь,
Ты порхаешь по жизни.
Без преград и препятствий
Лишь с любовью в груди.
 


Рецензии