Наслаждение

Я получаю наслаждение
От добрых дел,что я творю.
И людям это в удовольствие
Смотреть на то, как я могу.

Ведь это радость и гармония,
В душе от этого тепло.
И каждый раз хочу я большего,
Отдать любовь свою хочу.

Когда творишь дела ты добрые,
Ты наполняешь светом Мир.
И он идёт затем в Вселенную,
Так серый цвет меняешь ты.

Нам серый цвет сменить на белый бы,
Тогда и жизнь пойдёт на лад.
Так что давайте непременно все,
Творить всем добрые дела.


Рецензии