Любить тебя не разучилась

Я бросила писать стихи,
Как только ты меня покинул.
Ведь строчки эти о любви
Не предавали больше стимул.

Я бросила сходить с ума
Ночами темными, свернувшись,
И о тебе лишь иногда
Я вспоминала, вдруг проснувшись.

Я вспоминала как зимой
С любовью грел ты мои руки.
Дышала я одним тобой
И проклинала дни разлуки.

С тех пор прошли уж месяца
Я без тебя жить научилась
Вот только знаешь в чем беда?
Любить тебя не разучилась.


Рецензии