Не первая, не последняя
Ты попала в эту беду,
Раздражительной стала, нервною,
И твой грех у всех на виду.
Кто тебя всему миру подставил,
Кому ты тогда поддалась?
Кто же тебя с «подарком» оставил?
Но ты – молодец: не сдалась!
Разводить бесполезно руками,
Того, кто сбежал, проклинать,
Пожалиться можешь лишь маме
И добрым советам внимать.
Хотя скоро сама мамой станешь,
Для себя ребёнка родишь,
И его поначалу обманешь –
Отца показать посулишь…
К вам пока он не может приехать,
Он лётчик-герой, но в плену,
(Эх, по роже ему бы заехать!
Но он не признает вину…)
Это всё у тебя в перспективе,
А сейчас готовься в роддом,
Держи себя с дитём в позитиве –
Проблемы начнутся потом!
Ты не первая, не последняя
Попала в такой «переплёт»,
Не жалей себя – ты не бедная,
Тебя счастье МАТЕРИ ждёт!
Свидетельство о публикации №113071801524