Я живу в краю орлов

Я живу в краю орлов
Независимых и гордых,
Я живу среди лесов,
Что растут на склонах горных.

Как в пустынных миражах,
Только явно,без обмана,
Горы в снежных облаках
Выплывают из туманов.

Песни хвойные поют
Ветры,разгоняя тучи.
Где-то ценится уют,
Ну а здесь,поверьте,лучше!

Кто попьет из родничка,
Что с серебряной водицей,
Тот опять-наверняка!-
Возвратится к той кринице.

...Я живу в краю орлов...


Рецензии