нужен отпуск...

Не хочу ничего….вообще…
то есть совсем…
что это…пойми, я не знаю
это необъяснимо ничем…

новый виток настроения
старый тупик
мрачные песни о радуге
скорчился как то и сник…

пить уже не интересно, совсем
приступ болезни
жаль, но такой как сейчас
я вряд ли кому то полезен…

на крыше, в ночи, покричать
на месяц –луну
и незримо случайно пропасть
опуститься ко дну…

никто не поймет, не порвет, не осудит
так, наверное, нужно
все что родил, отрыгнул из себя
некрасиво, пошло и чуждо

избавить, оставить, дать, не забрать
скрыта ли здесь правда
он просто убил в себе страшного зверя…
А то, что и сам…да ну и ладно…


Рецензии