Мы при советах были господами

Мы при советах были господами
Но взбунтовались каторжны рабы
В единоросье правят нами
Мы в каторгу их всех вернуть должны!!!

Гуляли, отдыхали хоть ты где
Учились, кушали, работали.
И вот в верхах безмозглое дерьмо
И нет работы, роста и быдло...

Страна из сверх державы
Стала сверх помойкой!
Сверх дауны налогами всех душат
И по ЕГЭ всех в дибилы учат...


Рецензии