Эта ночь для сна нам не нужна...
У нее не будет утра даже,
Эту ночь мы выпьем всю до дна,
И себя поймаем в глупой краже!
Мы крадем конечно же пустяк,
Так,чуток себе на развлеченье,
Вечную любовь украсть хотим,
Только получается -мгновенье!
Из мгновений соткана любовь,
Поцелуи –губ прикосновенья,
Пару –тройку самых нежных слов,
Тоже продолжаются мгновенье,
Так и я всего мгновенье жил,
Пролетел как пуля праздник жизни,
Но еще хороших много их,
У нас будет, вплоть до самой тризны!
Свидетельство о публикации №113071801469