Всем Машам, красивое имя!
Ты мой омут- моя стихия,
Ты вино в бокале пьяное,
Ты меня переделала заново!
Ты как книжку меня листаешь,
Ты в мечтах моих просто таешь,
Только ты далеко, ты где-то,
Ты разбила сердце поэтa,
Ты меня не бойся,- не надо!
Знаю я что Любовь награда!
Только тем кто живет и хочет,
Только тем кто ждет днем и ночью!
Только тем она улыбнется,
Кто в нее с головой окунется,
Кто останется c ней душою,
Лишь для тех она будет большою!
Я скажу тебе милая Маша,
Я хочу чтоб она стала наша,
Я хочу чтоб ты просто знала,
Я начну свою жизнь сначала.
Я заброшу беспутные ночи,
Будет, так только как ты захочешь,
Будет так, как ты нарисуешь!
Очень сильно меня ты волнуешь!
Очень сильно милая Маша,
До краев наполнена чаша,
Моих чувств и моей надежды,
Я уже не такой как прежде!
Ты меня изменила круто,-
Вроде я и не я как будто!
Вроде что -то внутри такое,
Отчего становлюсь другой я!
Свидетельство о публикации №113071801358