Он для нее
Рядом с ним расцветают
Подснежники лютой зимой.
И хочется просыпаться
только рядом с ним –
Родным, хорошим и таким дорогим,
Потянувшись, бежать на кухню,
Заварить малиновый чай…
Одеваться,
Прощаясь, на ушко шептать:
«Без меня – не скучай»!
Он для неё вселенская бесконечность.
Только когда они вместе,
Она всем сердцем верует в вечность…
Свидетельство о публикации №113071801356
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 18.07.2013 04:32 Заявить о нарушении
Ольга Гельская 18.07.2013 05:01 Заявить о нарушении