Мезмай
Отнять их у меня никто не вправе!
Где б ни была,я возвращаюсь вновь
К картине дивной в чувственной оправе.
Здесь страсти разгораются всерьез,
Порывам нет предела и управы.
Печалятся,смеются-так до слез!
И поменять все-не хочу я право!
Я каждой клеточкой вбираю этот мир.
Живу,не представляя жизнь иную.
Свобода-неизменный мой кумир-
Здесь обрела я истину такую.
Свободна стать травою у реки,
Цветком склониться в добрые ладони
И птицею взлететь от злой тоски,
Когда она меня за душу тронет.
О,как легко в гармонии с собой!
Я притяжение земное разрываю
И устремляюсь в неземной покой-
В своих мечтах и облаках летаю!
Свидетельство о публикации №113071801339