Эхо
чаще эта форма используется в сатирических или шуточных жанрах.
Еле слышен за бугром
гром.
И похож на чей-то стон
он.
Ветер в море угонял
ял
И унёс за горизонт
зонт.
А потом он поднял шквал-
вал.
Девять метров - высота
та.
ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК
Я не верю чудесам
сам,
Это будет не сонет,
нет.
Не придраться здесь к словам
Вам,
Писать я пробовал с успехом
эхом
Успехом - в транскрипции [успьэхом]
Свидетельство о публикации №113071800132
Удачи Вам и неиссякаемого вдохновения!
С уважением - Валентина.
Валентина Ковалева 17.10.2013 22:40 Заявить о нарушении
С улыбкой
Лариса Ищенко2 17.10.2013 23:27 Заявить о нарушении