Игорю Черкашину Черкесу убитому в 93-продолжение..
Его убили просто так,-за то что был живой,
Не сгоряча,один урод,-намеренно шмальнул,
Чтоб мой упал и не дышал,-от жизни отдохнул!
И он сейчас бы был далек от этих глупых дел,
Что называли все тогда бандитский беспредел,
Скользил бы катер по волнам,жужжал мотор не зло,
И мы бы думали что нам так круто повезло!
Душа с душой срослись бы в миг,и он сказал бы мне,
Прости старик,пойми старик ,-так трудно на войне,
Нам нужно жизнь свою сберечь тому , кому любим,
Я слушал,не перебивал ,я был согласен с ним.
Я слушал и хотел обнять его смертям назло,
Ведь всем от пули убегать нам было западло,
Нам всем ?не знаю как нам всем, ему то точно нет,
И залил кровью он асфальт и после лазарет.
Он просто встал, пошел смеясь, она его взяла,
Его любила эта мразь ,с собою забрала,
Он плюнул прямо ей в глаза,она была быстрей,
Он слова не успел сказать,и он обнялся с ней!
Что скажешь здесь, писать пролог наверно не резон.
Ведь у смертей на нас на всех еще открыт сезон,
Кому когда за что и где ,какой шмальнет в нас гад?
Прости Братан не спас тебя,я знаю , виноват!
Свидетельство о публикации №113071801304