Моему другу Игорехе, погибшему в 93 году...
Тем легче меня распять,
Я думал об этом много раз,
А может всего лишь раз пять!
Распять меня очень просто,
На плахе моя голова,
Я даже не буду дергаться,
Рубите не раз, и не два!
А что ? Когда душу откроешь,
То нужно ее топтать?
Все время об этом я думаю,
Намного раз больше чем пять!
Уходят друзья на небо,
Чтоб нас на земле спасать,
Мне с ними никак не расстаться,
Хочу как они я стать.
Один раз на свет я родился,
Не пять раз мне умирать,
Давай забирай меня Боже,
Работа твоя забирать…
Поземка воет февральская,
Февраль,- это месяц мой,
Спасибо тебе Всевышний,
Оставил меня,- я живой!
Свидетельство о публикации №113071801300