Так пусто в стенах монастыря

Так пусто в стенах монастыря.
Лики демонов со стен на нас взирают.
Буду я Ангелом сентября.
Тем, который демонов презирает.
Я сожгу листьев жёлтый шёлк.
На окне напишу ай лов ю.
Я хочу, что бы ты пришёл.
Мы с тобой занялись любовью.
Так пусто в стенах монастыря.
Он стар и несомненно мрачен.
Но именно здесь, уверен я,
Нас с тобой ожидает удача.
Маленькая келья
Сказочно чиста.
Несколько недель я
 С чистого листа жизни начинаю
Колесо крутить
Как мне жить я знаю,
А вот как любить?
Я Бенедиктинец
Маленький монах
Грех меня покинет
Смыслю я в грехах
Жирной чёрной точкой
Уползёт из всех
Этот страшный очень
Самый смертный грех.


Рецензии