Абсурд

Когда наунижавшись всласть,
Нелепость торжествует славу,
Когда свирепствует напасть,
На дураков искать управу?

Бездарности бесславный быт!
Безликость, чушь. Великолепно!
Свинные дребезги копыт
Несутся к трону раблепно.

Бриллиант в корыте, царь в старье!
Принцесса в страхе, хряк во фраке!
Зверье купается в зверье
Кошмарным сном в кромешном мраке...

17 июля 2013


Рецензии