В транзитную зону без прав и без виз

В транзитную зону без прав и без виз
К нам прибыл недавно «китайский сюрприз».
Как нашему старому, доброму другу
Большое спасибо за эту «услугу».
Отправить нельзя и нельзя выдавать,
Куда же нам этот подарок девать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.