Отнесись ко мне, как к блаженной
Я уже стою на паперти.
Я забывчива, но волшебна.
Сердце я держу взаперти.
Тело моё мешковиной покрыто
Летом, Зимою и нежной весной.
Но для любви и для бога открыто.
Пой эту песню со мной.
Отнесись ко мне, как к пустотам
Что мозги твои покрывают.
Я люблю тебя???
Нет!!ну что ты!!
Вот фантазии..
Так бывает..
Сердце моё мешковиной покрыто.
Видишь, кровавые клочья торчат.
Я как приливом прибитая рыба.
Верить могу и молчать.
Приподнеси мне мёртвые розы
Чёрные, высохшие до кости.
Мой материял- рогожа, вискоза..
Ладно, прости, мне надо идти..
Свидетельство о публикации №113071801134