Мир опять тонет в сумерках в жажде забыться

Мир опять тонет в сумерках в жажде забыться
Опасаясь бродяг и случайных зеркал
Я ловлю воздух ртом, я готов был влюбиться
Только все, что нашел, я опять потерял
Так тревожно и мнительно в страхе перед стихией
Запирают дома, закрывают глаза
Я ищу запах твой, знать бы кто мы такие
И чего я тогда вслед тебе не сказал
Ты как пламя свечи, обжигающей крылья,
И натянутый я, как гитары струна,
Улыбнешься на миг и, смахнув чувства пылью,
Ты останешься снова как раньше одна


Рецензии