Ночь без сна
За полночь перевалило, в тёмном окне
Отраженье моего существа.
Такого затёртого, в мятой рубашке
Совсем не похожего, оно – это я?
Бываю лучше и краше,
Разглядываю себя….
А так старуха из старой сказки
Про добра молодца и коня.
Не спится, в окно струятся
Лучи небесного серебра
А небо совсем не тёмное
Оно просинено рассветом
Предстоящего дня.
17.07.2013 03.53
Свидетельство о публикации №113071801062