Только любовь пребывает вовек

 
(песня)

Стонет душа, звоном звенит.
Сердце измучено.
Ты не грусти выдержит плот
И все получится.


Буря  утихнет, кончится  шторм.
Все успокоится...
Только любовь пребывает вовек.
Так жизнь  устроена

В брызги о скалы бьется волна
и разбивается...
Утро придет, солнце взойдет,
И улыбаемся.

Бьется о берег вечно  прибой ,
Смоет  песок с судьбы.
 Я не уйду ,буду с тобой
Будешь со мною ты.

Стонет душа ,звоном звенит
 Сердце измучено
Ты не грусти выдержит плот
и все получится.


Рецензии