Ах, мой милый Августин

Всё пройдёт,
Мой милый,
Всё пройдёт.
Может, завтра,
Может -
Через год,
И куда-то
Это уплывёт,
Кто-то себе
В песню заберёт.
Всё пройдёт,
Не думай,
Всё пройдёт.
Ах, мой милый
Августин.
18 июля 2013 года.


Рецензии