О парах

Котенка девушка красивая несет - ласкает, обнимает...
- Как хочется на его месте оказаться, -
Мужчина встречный намекает:
- Прекрасную составить мы могли бы пару!
- Вот это вряд ли - на кастрацию его несу к ветеринару...


Рецензии