Не обманывай себя...

Не обманывай себя -
не лови рукою ветер,
не пытайся втиснуть в слово
его трепет.

Всё не ново.

Ранами любви
с тоскою,
мир любя,
беды на дне -
виснуть перестань на шее
коромысла звёздной выси.

Тают тайн твоих следы
в бездне грозной -
не воскреснут.

Улетают твои песни -
к мёртвым.


Рецензии
Горькое, саднящее...

Яночка Вечер   18.07.2013 12:59     Заявить о нарушении