Мертвая Муза
Да-да,та девушка в рваной майке.
Растянутой и вывернутой наизнанку.
Она иногда курила,
Любила мороз и раннее утро.
Хранила бутылку рома.
Знакомое каждому чувство
Легкой простуды-озноба
Ей было незнакомо.
Ее выступали скулы
И были прекрасны плечи.
Уснула.Теперь навсегда.
Пока.
Хрупкие ребра,
Что нежно хранили легкие,
Вздымались при каждом вздохе.
Ключицы остроконечные,
Заточенные под богиню явно.
Безмолвный изгиб бровей.
Славно. И тихо спит.
Душа моя.Любовь моя.
Молодость,чувство,страсть.
Стоять.Не упасть.
Ведь моя Муза мертва.
Да-да,та девушка,что давала понять,
Как быть другим,как видеть сны.
Прекрасные сны.
Но не спать.
17.07.13
23:21
Свидетельство о публикации №113071709917