Хитрый зайка

Нарядилась вся в цветы  у реки лужайка –
Аромат цветов привлек серенького зайку.
Вслед за зайкой прибежала рыжая лисица:
Очень хочется плутовке зайцем поживиться.

Только хитрым оказался длинноухий зайка:
Прыг-прыг-прыг, скок-скок-скок – и удрал с лужайки.
И осталась без обеда рыжая плутовка –
Обманул саму лисицу серый зайка ловко.


Рецензии