Ночные думы...

Главное - найти волну эмоций.
Без слез. Без страха и без возмущений.
Напрячь свой ум, подальше кинуть грозы
И тот момент моральных сотрясений.
Забудутся упреки и обиды.
Забудется в процессе та вина,
Что подарили мы себе в подарок,
Не Отдали мы дань. Пришла весна.
Но и весна почти не ощущалась.
Не уходили прошлые следы.
Хотелось позабыть, но всё прощалось.
И вновь моей мечтой был только ты.


Рецензии