Песни милых беспечных дам

И ты думаешь: "нет, так больше не может длиться",
Бог задумал очерк, эссе, рассказ -
Тебе просто надо было влюбиться,
Чтоб увидеть себя в отражении чьих-то глаз.

Ты знаком с этой кухней, знаешь рецепты бед,
Но твой мир под ногами рухнул - тебя приготовили на обед.
И подали в роскошном блюде, чуть немного пересолив,
И сожрут тебя те же люди, что любуются на залив.

Ты присужен другой эпохе, но судья не поставил штамп,
Мир убог. Миру похер, что звучит у него в ушах.
То ли Beatles, Бетховен, Presley, то ли просто какой-то drum,
Но в тебе звучат только песни этих милых беспечных дам.


Рецензии