Пусть говорят...

 
Смотрела теле-шоу я , Малахова ,
И удивляюсь глупости людской.
Во истину страдают , друг друга оскорбляют
Ведётся...зримый и  незримый бой.

За время этой телепередачи ,
Как шизофреник - плачешь и смеёшься.
И боль сердечная за неудачи...
И глупости людской - диву даёшься!...

Ну,что сказать,нет слов...
Руками развожу...уста молчат.
Лишь у Малахова идёт работа
На теле-шоу...Да -  "Пусть говорят"....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.