До слез

Я люблю тебя до слез
Ты во снах не отпускаешь
И в постели белых роз
Мое тело согревая
Ты -лишь мой, и я-твоя
Этой тихой, светлой ночью
Буду я тебе жена
И все так, как ты захочешь
Только ты люби сильней
Чтобы я с ума сходила
Это лишь сейчас мечты
Я хочу чтоб явью было
                22.06.2013г


Рецензии