Швейная машина сломается. Приятной дружбы

Я понимал и знал
Что это ненадолго
Ведь дружба не носок
И её не зашить

Потеряв однажды
Потеряешь снова
Ибо так задумано
Судьбой

Хоть реви кричи
И бейся в агонии
А потерянное
Не вернуть назад

Только мазохист
Будет пытаться снова
Только глупец
Будет твердить

Что всё изменится
И будет хорошо

Не было так нет и не будет
Никогда
Нужно просто смириться
И не делать глупостей

Солгавший однажды
Соврет еще раз
Укравший
Украдет еще
Предавший сегодня
Предаст завтра

Просто собери все силы
И уйди
Уйди
Раз и навсегда

Как говорил
Я уже однажды

Потому что дружба
Не рваное платье
Её не заштопаешь

А если уж получилось то помни
Швы когда-нибудь расходятся

И смотри
Не стань швеей шестого разряда!


Рецензии