Дурацкая калитка синяя с резным узором
Думает,что нужен.
И больше всего на свете я хочу,чтоб ты
раскрыл мою синюю калитку с резным узором и стоял
с алыми цветами и милыми сюрпризами для меня.
И я бы кинулась к тебе на шею и поняла отчего не звонил,
не отвечал,- да потому что спешил увидеть меня.
И я была бы безмерно счастлива!!!!!!!
Но ты никогда не стоял и не будешь стоять у моей калитки
с улыбкой и алыми цветами.
Ни ты и никто другой!!!
И эта проклятая калитка всё крутится как спутник
вокруг моих мыслей и жизни,заставляя чувствовать тоску и цепляться...
цепляться за непонятную жалость,за страх,за тёмную сторону всего происходящего с нами.
Остаётся лишь ждать. Ждать и принимать решения.
И не искать здесь рифмы и размеров.
Свидетельство о публикации №113071709795