Чудо

Тебе хочу я рассказать о чуде,
Оно теперь всегда со мною будет.
На крыльях утром Ангел прилетел
И песенку тихонечко запел .
В ней говорилось о лесах , полях.
О небе синем, стройных тополях,
Цветах роскошных, что в садах растут
И тех , что на полях, в лесах цветут.
Приносят миру аромат и красоту,
Для пчел и бабочек нектар и чистоту
Росы прозрачной и прохладной ,
Он пел о том, что в мире стройно все и ладно.
Что вовремя лучами солнце землю греет
И снег ручьями  быстрыми  сошел скорее,
Чтоб  дать возможность травам поскорей взойти ,
Лугам  под солнцем ясным расцвести.
Чтоб птички  резво свои гнезда вили ,
В них деток-птенчиков скорее заводили.
Носили корм –комариков, червей ,
Чтоб   птенчики росли их поскорей.


Рецензии