А внутри что-то рвется и бьется
Обжигает, болит, не уймется…
И сдержать не могу, нету силы…
Я не это у Бога просила…
Оно тянет, зовет и тревожит.
И во мне поместится не может.
И меняет меня, и корежит…
Душу ранит… Оно это может…
Помоги мне! Зашей мои раны,
Залатай и заклей все, что рвано.
Ты возьми это что-то в ладони,
И вдвоем мы его успокоим.
Оно хочет надежности, силы,
И тогда оно станет красивым.
И тогда ему имя найдется,
И оно на «Любовь» отзовется…
Свидетельство о публикации №113071709755
Александр Баев 18.07.2013 21:52 Заявить о нарушении
Оксана Урусова 19.07.2013 16:05 Заявить о нарушении
Александр Баев 19.07.2013 20:05 Заявить о нарушении