одна - с собой наедине...

Когда с собой наедине…
Признаюсь…
В томной тишине…Я думаю, лишь только о тебе…

Тебе здоровья я желаю…
Но видеть – не могу. Ты будишь счастлив – знаю.

Ты – муза сладкая моя…
А, иногда с горчинкой.
Бывает так у пирога…
С хреновою начинкой…

Что ж. Опять веду беседу..
Да, точно, именно к обеду…
Все это происходит…

А …Ну у нас…
Опять…
Кон-так-та не выходит!


Рецензии