***

Если хочешь,чтоб в тебя поверили,
Сам начни-поверь в кого-нибудь.
Или тяжело перешагнуть
Мрак неверья и на этом левеле?
* * *
В одиночестве спокойно умирать,
В одиночестве удобно и нет лгущих,
Одинокому не требуется ждать,
Тратя время на больных и отстающих.
* * *
А коль хочешь,чтоб поверили в тебя,
Сам в других поверь и с одиночеством прощайся.
Этот мир меняют лишь Любя,
Ты с Любовью к людям обращайся.
* * *
Чтобы двигаться точно и собранно,
Не побочных течений ловить
Чтоб мы звались не как-то особенно, а
ЧЕЛОВЕКИ ИЗ МИРА ЛЮБВИ


Рецензии