Не родилась я птицей

Не родилась я птицей,
 Но мысль моя быстра,
 Она быстрей , чем птица,
 Быстрее, чем стрела.
Взметнусь я мыслью в небо,
 Захватит скорость дух,
Где быль, а где здесь небыль,
Вот я меж крыльев двух.
Лечу и свищет ветер в ушах,
И гром гремит .
И нет милей на свете
Мечты , что без границ.


Рецензии