Сперва, луна коснулась твоих губ...
Своим очаровательным сиянием...
К тебе тянулись сотни женских рук
С твоим иллюзиорным обаянием...
Улыбкой ты их радовал до слёз,
Превознося свой идеал до грани...
Ты не дарил им сотни тысяч роз,
Но никогда не говорил ни брани!
На пьедестал тебя они подняли,
А им взамен ты ничего не дал...
Ты шёл туда, где вовсе и не ждали...
Шёл к той одной, которую ТЫ ждал!...
Свидетельство о публикации №113071709700