Вечерней порой
Утомленного летней жарой,
Хорошо в травяную завесу
Окунуться вечерней порой.
Надышаться густым ароматом
Зацветающих свеч чабреца,
Любоваться чудесным закатом,
Чуть коснувшимся нежно лица.
Проводить облака в небе взглядом,
Пожалев, что не взяли с собой,
Подсмотреть за кузнечиком рядом,
Стрекотаньем вспугнувшим покой.
Стрекозиные глазки-стекляшки
Дразнят весело сверху «Лови!»…
Соберу я в букетик ромашки,
Пусть расскажут они о любви.
Свидетельство о публикации №113071709672
Рад за тебя. Жизнь продолжается!
Чеслав Мински 03.08.2013 11:02 Заявить о нарушении