я не хочу тебя любить!

Но как такое может быть?
Я не хочу тебя любить!!!
Не видеть, не встречаться!
Тем, более, общаться!!!

Дай мне свободу!
Дай вздохнуть!
Дай оглядеться!
Упорхнуть!

Не возвращаться!

Судьбу искать с другим!
С тобой расстаться!
На совсем!

(Но, как с тобой…
Ни с кем.)


Рецензии