Мне грезятся неведомые дали...
Мне слышатся иные времена,
И шлёпанье девчоночьих сандалий,
В столь поздний час,у самого окна,
И отзвук,исчезающий стокатто,
Ещё живого дня во тьму веков
Под огненное зарево заката
По краешкам вечерних облаков.
Свидетельство о публикации №113071709659