Выйду в поле, тишь и благодать

Выйду в поле, тишь и благодать,
Там простор душе и сердцу благо.
Попрошу я ветер дождь прислать ,
 Он ответит с туч заветной влагой.
 Солнце мне пошлет свои лучи ,
Озаряя материнской лаской .
До чего же дни все хороши!
Жизнь похожа иногда на сказку.


Рецензии