Зачем?

Зачем исчез? Чтоб сделать больно?
А я поверила тебе
Скрывая все чтоб быть достойной
И счастье приносить в судьбе
Но правда ложью оказалась
А лесть той глупою игрой
Прощая все, одна осталась
Одна.Но только не с тобой
А боль пройдет ведь время лечит
Друзей не будет и любви
Я не могу сказать: До встречи!
А только тихое "прости"
                3.08.2012г


Рецензии