Тюмень

Здесь солнце"другое". 
Другая вода.
Здесь начинается Азия!
Взор упирается в облака
Картины рисует фантазия!
Шум сосен столетних,
"Речка" Тура.
И хочется тел безобразия!
Тюмень!
Я в тебя влюблена!
А значит и в Азию))))


Рецензии