Изгони...
Изгони из глупца раздраженье,
Изгони безразличье и гнев,
Изгони самолюбье и гордость,
Осужденье и ложь изгони.
Подари злому сердцу смиренье,
Добродетельность праведных дев,
Прямодушие старцев и кротость,
Злому сердцу Себя подари.
Свидетельство о публикации №113071709604