Море. Море. Море

Море. Море. Море.
Я вернусь к тебе, ты знай.
Своими волнами меня ты обласкай,
И объятьями своими приручай.

Тот тёплый песок под ногами,
То самое чувство в груди,
Когда ты с морем соединишься сердцами.
А утром своим прибоем меня разбуди.

О, море, меня от тебя уносят дожди,
Но я вернусь. Ты только подожди!
Я вновь увижу солнце над тобою,
А в бессонную ночь, вместе с тобой, будем танцевать под луною.


Рецензии