Банально

Воздушных замков глубина.
Сердец порыв и сладость.
Прошло всё быстро, и она,
сильнее быв,призналась.
Разбившись о земную нить,
всё вдребезги распалось.
А как им дальше?
Просто жить.
Другого не осталось.


Рецензии