Ансари. Знающий только три вещи..
Но знающий только три вещи, забудет и три заблужденья:
От мелких придирок избавлен постигший безгрешность творенья.
От зависти будет излечен познавший случайность удачи,
Природу свою приоткрывший, гордыни найдёт избавленье.
***************************************************
www.touching.ru
Свидетельство о публикации №113071709553