Литий

Мне надоело разрываться
Собой меж и собой,
Мне надоело замыкаться,
Безмолвный ведя бой.

Мне захотелось одинокой
Побыть с тобой чуть-чуть,
Мне так хотелось быть под боком,
Младенца сном заснуть...

В Домах Надежды засверкают
Халаты белизной.
Уже любовь не окрыляет,
А литиевый зной.

Я не пойму, что происходит,
Но мне так хорошо...
Приятно мышцы мои сводит
Лекарства порошок.

Хочу из пепла возродиться.
Поверь, любимый мой...
Но мне, увы, не излечиться
Любовию хмельной...

17.07.1.2013, © Юлия Аникина
P.S. Вдохновила одна из любимых песен группы Evanescence "Lithium".


Рецензии